鮭・いくら

鮭は北海道の秋を代表する味覚の一つ。日本人に古くから愛されてきた鮭といえば、やっぱり北海道。美味しさを保存するためにシーフード・オガワでは冷凍して真空パックにつめています。また、鮭の子ども「いくら」もご用意いたしております。宝石のような輝き、コロコロとした球形、プチプチとした食感は北海道のいくらならではです。
購入はこちら
購入はこちら

鮭は北海道の秋を代表する味覚の一つ。日本人に古くから愛されてきた鮭といえば、やっぱり北海道。美味しさを保存するためにシーフード・オガワでは冷凍して真空パックにつめています。また、鮭の子ども「いくら」もご用意いたしております。宝石のような輝き、コロコロとした球形、プチプチとした食感は北海道のいくらならではです。
購入はこちら
購入はこちら




ホタテ

根室の豊かな海で育まれたホタテは、身が厚く、甘みが強く、旨味が凝縮されています。お刺身はもちろん、焼き物や炒め物など、どんな料理にもよく合います。北海道の豊かな自然が育んだ、極上の味わいをぜひご堪能ください。
購入はこちら
購入はこちら

根室の豊かな海で育まれたホタテは、身が厚く、甘みが強く、旨味が凝縮されています。お刺身はもちろん、焼き物や炒め物など、どんな料理にもよく合います。北海道の豊かな自然が育んだ、極上の味わいをぜひご堪能ください。
購入はこちら
購入はこちら
その他の魚介類

シーフード・オガワで、サンマやカレイ、干しこまいから北海シマエビまで様々な魚介を取り扱っております。根室の新鮮な海の幸を是非お召し上がりください。
購入はこちら
購入はこちら

シーフード・オガワで、サンマやカレイ、干しこまいから北海シマエビまで様々な魚介を取り扱っております。根室の新鮮な海の幸を是非お召し上がりください。
購入はこちら
購入はこちら




